Западная медицина лечит за 3 дня до смерти, а восточная медицина – за 3 года до болезни! Именно так, ведь мы идем за химическими препаратами в аптеку, когда уже заболели, а на Востоке не ждут болезнь, ее предупреждают заранее натуральными препаратами. В этом заключается главная разница между философиями лечения человека на Западе и Востоке.

  1. Биологически-активные добавки к пище (БАД) компании Хаоган являются современными БАДами 5го поколения, которые имеют максимальную степень усвоения и эффекта.
  2. БАД – это не лекарства, это добавка к пище. Это натуральные препараты, богатые всеми нужными веществами для клеток и систем организма. В составе БАДов находятся различные микроэлементы, витамины, белки, ферменты, аминокислоты, минералы, экстракты различных растений и другие нужные вещества.
  3. БАДы не лечат, а восстанавливают нормальные функции организма. И в отличие от фармпрепаратов, БАДы не работают вместо организма, а помогают тому наладить все внутренние процессы. БАД попадает в каждую клетку, насыщает ее и помогает правильно функционировать. Поэтому БАДам нужно накопиться в каждой клетке для качественной работы. Чтобы попасть и накопиться в каждой клетке, а также помочь восстановить функцию наших органов, нужно время. Сколько лет болел, столько месяцев на восстановление. Поэтому не стоит ждать от БАДов быстрого эффекта, как мы привыкли от лекарств (хотя бывают случаи, когда человек за пару дней приема уже ощущает эффект от нашей продукции).
  4. Лекарства химические работают вместо организма, убирая внешний раздражитель, но зачастую они не убирают причину возникновения проблемы. И впоследствии причина вызывает повторное появление проблемы. Человеку приходится снова мучиться и лечить ее. Потом эта проблема переходит в хроническую стадию. Чтобы избежать повторного появления проблемы и хронической стадии, нужно не залечивать болезнь, а убрать причину, а причина может заключаться, например, в слабом иммунитете, загрязненном кишечнике и сосудах, нарушенных обменных процессах и т.д. Китайская медицина борется с причиной болезни, тогда симптомы автоматически исчезают.
  5. Восточная медицина направлена на профилактику, а не лечение, на этом была построена философия китайских лекарей. Не допустить болезнь, укрепить организм, дать ему качественное питание в клетки, чтобы он сам мог справиться с болезнью. Наш организм способен на многое, особенно, когда его не травят химией, а дают живую натуральную пищу.

Соблюдайте питьевой режим, чтобы растительно–минеральные препараты легко попадали в каждую клеточку, чистили и насыщали организм.

Относитесь серьезно к курсу приема, старайтесь не пропускать время и дни приема.

Займитесь собой в комплексе: во время приема растительно–минеральных препаратов начните правильно питаться, заниматься спортом, читать добрые развивающие книги, общаться с позитивными людьми – помогите сами себе, тогда результат превзойдет все ваши ожидания! J