Люди полюбите воду!!!!

Вода: и базовый стандарт питания  

Это чудо жидкость умеет в вашем организме сделать следующее:

  1. Регулирует температуру тела.
  2. Увлажняет слизистые.
  3. Обеспечивает доставку питательных веществ и кислорода ко всем клеткам тела.
  4. Защищает и буферизирует жизненно важные органы.
  5. Помогает преобразовывать пищу в энергию.
  6. Помогает питательным веществам усваиваться органами.
  7. Выводит шлаки и отходы процессов жизнедеятельности.

Определенное и постоянное содержание воды - вот необходимое условие существования живого организма. При изменении количества потребляемой воды и ее солевого состава нарушаются процессы пищеварения и усвоения пищи, кроветворения и пр. Без воды невозможна регуляция теплообмена организма с окружающей средой и поддержание температуры тела.

Питьевой режим:

Под питьевым режимом принято понимать рациональный порядок потребления воды. Правильный питьевой режим обеспечивает нормальный водно-солевой баланс и создает благоприятные условия для жизнедеятельности организма.

Баланс воды, в свою очередь, подразумевает, что организм человека в процессе жизнедеятельности получает из вне и выделяет наружу одинаковое количество воды.

При нарушении этого баланса в ту или иную сторону наступают изменения вплоть до серьезных нарушений процесса жизнедеятельности.

При отрицательном балансе, т.е. недостаточном поступлении в организм воды падает вес тела, увеличивается вязкость крови - при этом нарушается снабжение тканей кислородом и энергией и, как следствие, повышается температура тела, учащаются пульс и дыхание, возникает чувство жажды и тошнота, падает работоспособность.

С другой стороны, при излишнем питье ухудшается пищеварение (слишком сильно разбавляется желудочный сок), возникает дополнительная нагрузка на сердце (из-за чрезмерного разжижения крови). Организм стремиться компенсировать количество поступающей воды за счет большего потоотделения, резко увеличивается и нагрузка на почки. При этом с потом и через почки более интенсивно начинают выводиться ценные для организма минеральных веществ (в частности, поваренная соль), что нарушает солевой баланс. Даже кратковременная перегрузка водой может привести к быстрой утомляемости мышц и даже стать причиной судорог. Поэтому, кстати, спортсмены никогда не пьют во время соревнований, а только полощут рот водой.

Установлено, что суточная потребность в воде взрослого человека равна 30-40 г на 1 кг веса тела. В среднем же принято считать, что в сутки человек потребляет суммарно 2.5 л воды и столько же выводится из организма.

Основные пути поступления воды в организм следующие:

Мы вам искренне желаем полюбить воду и научиться ее пить.

Есть один очень хороший метод заменить поступление воды орально, на трансдермально (через кожу). В этом поможет турмалиновая насадка для душа.(вставить ссылку на насадку в магазине).

Оптимальное употребление хорошей воды поможет Вам сбросить лишний вес, повысить жизненный тонус и улучшить состояние здоровья. Хорошая вода – это не просто чистая вода, это вода имеющая определенную межмолекулярную структуру. Структура эта формируется под воздействием различных биохимических, а главное биофизических факторов. Ключевую роль в этом процессе играют разного рода электромагнитные воздействия. Вода является электрическим и магнитным диполем. Поэтому под действие электрического или магнитного поля происходит принудительная переориентация молекул воды, в результате которой молекулы воды приобретают способность более активно формировать молекулярные ассоциации. Вода приобретает способность структурироваться. Поэтому её и называют "структурированной водой". Такая вода формирует оболочку вокруг ионов, и в таком виде они уже могут беспрепятственно проникать в клетки организма. Устойчивые молекулярные структуры воды, определенным образом связанные между собой, формируют, так называемые кластеры, носители информационной «памяти» воды. Для изменения информации воды надо разрушить имеющиеся кластеры, создать нужные информационно-энергетические условия для образования доменов с нужной информацией. В процессе переструктурирования стирается вся негативная информация, очищается память воды, для создания новых информационных кластеров.

   Издавна, люди умели делать «талую воду», собирали росу и дождевую воду, освящали и очищали воду серебряными предметами и различными минералами. В современных условиях потребность в такой улучшенной воде возросла многократно, поэтому не случайно ученые всего мира пытаются создавать приборы структурирующие обычную воду. 

В работе и свойствах НАСАДКИ ДЛЯ ДУША компании «ХАОГАН» нет ничего сверхъестественного, это результат грамотного использования свойств природных компонентов и достижений научно-технического прогресса XXI века.
  Нанометрически обработанные кристаллы турмалина, входящие в состав керамических элементов НАСАДКИ, обладают выраженными пьезоэлектрическими и пироэлектрическими свойствами. Во время пользования НАСАДКОЙ  поток воды механически воздействует на кристаллы турмалина, если используется теплая вода, то добавляется еще и температурное воздействие на них и начинается процесс выработки слабого электрического тока. Чем быстрее поток воды, чем выше её температура, тем интенсивней вырабатывается электрический ток. Под его действием начинается электролиз водного раствора, то есть разрушение молекул воды и входящих в раствор веществ до ионов.  


Это хороший помощник в поддержании здоровья и хорошего настроения, снятия усталости и сохранения работоспособности и бодрости духа. 

Пользоваться турмалиновой насадкой для душа очень удобно. Она имеет эстетичный дизайн.

Прекрасный выбор для подарка друзьям.

Работает без подключения к энергетическому источнику, заряжается от энергии движущейся воды .