Приветствую! Хочу поделиться своими наблюдениями с тобой дорогой читатель.

Уже 9 лет я работою с людьми в индустрии здоровья и красоты. Мне часто встречаются одни и те же вопросы и проблемы среди клиентов.

Например:

  1. Заниженный иммунитет (частые простуды, инфекционные, вирусные заболевания и т.д.)
  2. Быстрая утомляемость.
  3. Головные боли.
  4. Отложение солей в суставах.
  5. Гинекологические заболевания.

Эти и очень много других вопросов, которые расстраивают наш организм. Люди обращаются к нам за помощью, просят решить проблемы максимально доступно, чтоб долгосрочно и по карману. Я как 100 % потребитель оздоровительной продукции, могу посоветовать одно решение для всей семьи. Есть в нашем замечательном интернет-магазине такой прибор, как ОЗОНАТОР.

Теперь как потребитель поделюсь своими впечатлениями, так как мы решили с помощью него следующие вопросы:

  1. Он работает в автоматическом режиме 1 раз в 4 часа в детской комнате. Если где-то и попадет вирус или инфекция, то молекулы озона разрушают защитную оболочку паразита, у микроорганизма нет шансов на жизнь.
  2. Наша детская постоянно насыщается полезным озоном и анионом. Качественный кислород повышает умственное развитие детей. Анионы делают заряженный воздух, как в лесу. Что очень способствует укреплению иммунитета. Для нас родителей – это задача №1.
  3. Озонатор на кухне. Он нужен там постоянно: убирает неприятные запахи; озонируем холодильник; как дезинфекция, воду для питья, овощи, фрукты – убираем вредные вещества и озон насыщает их вкус. Рыба, мясо, яйца – профилактика сальмонеллёза, вымываются антибиотики – это страшное зрелище, но продукт после становится вкуснее и главное полезней.
  4. У кого есть ванная комната – озон дезинфицирует, уничтожает грибок.
  5. Постельное белье и детская одежда, одежда зимняя – укладываю в пакет, подключаю воздухопровод и озонирую одежду. Мне нравится аромат озона – он дает свежесть. Уничтожает моль, дезинфектицирует, нейтрализует действия моющих средств, которые возможно остались в ткани. Так же можно озонировать обувь.
  6. Озонированные ванны. Вода в любой емкости озонируем с помощью воздухопровода. В этой воде моем любые части тела, купаем младенцев, получаем удовольствие!

Вот такое замечательное изделие озонатор ( http://haogang.com.ua/admin2/theme_settings/795042/edit?path=%2F )!

Мой опыт показывает мне. Что озон и анион отлично справляются со многими бытовыми проблемами в современное время. Приобретая один прибор, вы обеспечивает здоровье всей семье!