Каждый день, несколько раз за одну рекламную паузу по телевизору, мы можем встретить рекламу тех или иных прокладок с счастливыми лицами актеров. Но так получается в жизни, что от их использования возникают «побочные эффекты», и мы переходим от одной рекламируемой марки к другой.

Многолетий опыт использования женских гигиенических прокладок показал, что очень часто прокладка бывает рассадником множества патогенных бактерий. Ухудшается местный иммунитет, за счет материалов низкого качества. Основные проблемы в следствии применения прокладок можно поделить на следующие группы:

  1. Аллергическая реакция на клей, крепящий прокладки к белью, и очень сильная со всеми вытекающими последствиями.
  2. Воспалительная реакция на верхний слой прокладки, что особенно беспокоит в неприятные дни.
  3. Механическое повреждение кожи из-за грубых краев прокладки.
  4. Если у женщины есть какое-либо инфекционное заболевание в хронической форме, то прокладки могут спровоцировать обострение.
  5. Иногда применяя прокладки с нарушением элементарных норм гигиены, можно размножить кишечные бактерии во влагалище.

Противопоказания к применению прокладок любого производителя:

  1. Аллергии.
  2. Половой герпес.
  3. Кондиломы половых органов.

Попробуем отбросить «рекламу» в голове, общественное мнение (которое формируется благодаря той же рекламе, которая в вечерние часы для примера на телеканале «1+1» 30-ти секундный ролик с 20-21 часов – 91 тыс.грн.), некоторых врачей имеющих на первых этажах откаты от продаж с аптек и включим здравый смысл.

Что дают предлагаемые нами гигиенические прокладки «Chinfond»?

Эти гигиенические влагоудерживающие и воздухопроницаемые прокладки способны избавить практически от всех неприятностей. Они уничтожают бактерии, предупреждают развитие анаэробной инфекции, нормализуют Ph, восстанавливают местный иммунитет, во много раз лучше обычных прокладок впитывают и удерживают влагу. Пропускают воздух, уничтожают неприятные запахи, не натирают и не раздражают кожу, создают реальный комфорт и чувство уверенности в самые критические дни.

Показания к применению:

  1. Улучшают работу иммунной системы.
  2. Ускоряют обмен веществ.
  3. Улучшают работу желез внутренней секреции.
  4. Снимают усталость.
  5. Уменьшают воспалительные процессы.
  6. Обладают антибактериальным действием.
  7. Устраняют неприятный запах.
  8. Быстрое восстановление пост родовом периоде.

В чем разница?

Каждая женщина за свою жизнь использует около 15000 прокладок. Выбор подходящих прокладок –это не только поддержание женского здоровья, но и признак уверенности в себе

Используя прокладки с сомнительным составом и отсутствием рекомендаций по применению, вы подвергаете свое репродуктивное здоровье, опасности! Обратите внимание на качество упаковки, если вы заметите что основа прокладки состоит из клеенчатого материала, то это первый признак продукта низкого качества!

Многофункциональные гигиенические прокладки «Cinfond» с отрицательно заряженными ионами и активным кислородом, созданные с применением нано-технологии, позволяют каждой женщине чувствовать себя комфортно.

Из чего они состоят (состав прокладок)?

Прокладки состоят из 5-ти слоев:

  1. Поверхность из сверхтонкого хлопка. Позволяет абсорбировать жидкость гораздо быстрее.
  2. Активные ионные заряды, турмалин, хитозан, ик-пластинка.
  3. Слой очищающий пыль (покрыт пыле очищающим материалом).
  4. Пропускающий воздух и создающей ощущение сухости и комфорта (нижняя прослойка пропускает воздух).
  5. Слой отвечающий за блокирование жидкости.

Положительный эффект от применения прокладок «Chinfond» можно с легкостью найти в интернете.

Если мы обратимся к истории, то переход от прокладок многоразового использования к одноразовым, длится три десятка лет! Пройдет некоторое время и эти натуральные, дышащие, очищающие от болезнетворных микроорганизмов и оздоравливающие человека средства личной гигиены займут ведущее место в жизни каждой женщины. Это высшая культура потребления! Один раз попробовав оздоровительные прокладки Chinfond, женщина оставляет средства, которыми пользовалась раньше в свой истории!